Себе

Мне смешно,
как в душе расцветают сомненья
лепестками из лилий,
из роз, незабудок…


Даже повод не нужен,
а только мгновенье --
и уже аромат
моих страхов повсюду.

Эта мнительность
самою сложной загадкой
привлекает, зовет
переливами света…

А смешно
потому, что во всех этих страхах, 
понимаешь, нет смысла
и нету ответа…
               


Рецензии