Здесь на краю России ближе зори

Здесь на краю России ближе зори,
Не спит в огнях стальной аэропорт,
И вместе с ним бушует остров в море,
По жизни им обоим повезёт.

Припев:
А самолёты, пролетая низко,
Сверкнут крылом навстречу новых дней,
И у родного Южно-Сахалинска
Стоит форпост воздушных кораблей.

Когда поют над городом турбины,
Стучатся в сердце радость и мечты.
Напишут песню в небе Сахалина
На голубые чистые листы.

Припев:
А самолёты, пролетая низко,
Сверкнут крылом навстречу новых дней,
И у родного Южно-Сахалинска
Стоит форпост воздушных кораблей.

Аэропорт – судьба моя, работа,
Моя любовь, моя семья и дом.
И светят окна зданий, словно соты,
И мы свои надежды в них несём.

Припев:
А самолёты, пролетая низко,
Сверкнут крылом навстречу новых дней,
И у родного Южно-Сахалинска
Стоит форпост воздушных кораблей.


Рецензии