Аэропорт, аэропорт

Немало лет турбины нам поют,
И режет воздух пламенный мотор.
Здесь помнят плиты всех, кто там и тут,
Кого здесь нет, кто в небе до сих пор.

Припев:
Аэропорт, аэропорт,
Огней свет чистый распростёрт,
Гостеприимства нашей дружбы и добра,
И встречи-проводы друзей,
И сахалинцев, и гостей,
И крылья лайнеров, как отблеск серебра.

На полосе на взлётной много дел,
Когда циклон играет, как гармонь,
Кто не взлетел, а кто ещё не сел –
Успей принять в шершавую ладонь.

Припев:
Аэропорт, аэропорт,
Огней свет чистый распростёрт,
Гостеприимства нашей дружбы и добра,
И встречи-проводы друзей,
И сахалинцев, и гостей,
И крылья лайнеров, как отблеск серебра.

А голоса на острие антенн
Зовут на отдалённой приводной,
Навстречу мчится ветер перемен,
И манит нас аэропорт родной.

Припев:
Аэропорт, аэропорт,
Огней свет чистый распростёрт,
Гостеприимства нашей дружбы и добра,
И встречи-проводы друзей,
И сахалинцев, и гостей,
И крылья лайнеров, как отблеск серебра.


Рецензии