зима

Зима раскрасила деревья
В свой любимый белый цвет
И в палитру подмешала
Серебристый легкий блеск.

Очарованы зимою
Сосны,ели,города...
Чародейкою в народе
Ты звалась всегда,зима.

Всех зима околдовала
От Камчатки до Москвы
И на западе России
Потрудилась от души.

Своею щедрою рукою
Пораскидала серебро,
Всю природу приодела
Она в одежды из снегов.


Рецензии