Руслан и русалки

Во все века во всём пространстве
Руслан держа свой хвост трубой
и нравилось засранцу измываться
когда Людмила думала душой
и только утром солнце поднималось
вся тяга у того на волю рвалась
людмила белая как мел,Руслан не лучше,
это беспредел.

такой неспешной суеты
не знали черти
и русалки не могли
один гвидом всему закон
но он то был уже гондон
и всё бы вроде ничего
когда всему одна отрада
в дорогу ночью или днём
Руслана позвала прохлада.
собрав коня, мешок сгрузив,
и нарядился по немногу
и провожать уж вышли все,
и с богом посылали так в дорогу.

проехал день, а может два.
остановиться тот решил мудила
у озера прекрасна видит он вода,
и искупаться просит тело.
так резво шмотки покидал
а плавки раньше не носили,
сердечко ёк, и голову задрав,
в пучину вод он погрузился смело.

минут аж надцать бултыхаясь
почувствовал, что кто то озираясь
и голову поднявши из воды
глядел как моются такие мужики
глаза блестели словно лужи
и знал что мозг его простужен
но страсть так сильно одолела
приблизил он родное тело.

минуты страха новизны
а дальше тина и глисты
не есть всё страх и пониманье
русалка в обозрении созданье.
и всё бы было хорошо
но рядом всплыли жуть аж что
четыре девы изгибаясь
его манили не стесняясь
такое чудное виденье
для тела было нетерпеньем
он не сдержался и вперёд
за ними бросился так вброд.

ступни песок чуть ощутили
и силы снова появились
но вот досада и фигня
куда то провалился неспеша
кругом вода и рыбок стаи
так понял он что счас утянет
дышалось , вот чему издевка
а рядом толи рыба то ли девка?
потом звон блеска тишины
о прелесть на кровати и они
не много и не мало а чуть чуть
все пятеро к нему аж так и льнут
движенье тел соблазны страсти
в уме все мысли счас не скласти
отдался нежности такой
и будь что будет, изнасилован герой.

сознанье вдруг опять включилось
Людмила дома точно огорчилась
а что поделать, таков сюжет?
и оказался на поляне голым он в ответ.
собрав монатки все в охапку
и наконя вскочив рысцой
по тропке быстро направлялся
тот удалец наш молодой
забыв куда ему дорога
но конь то не машина, а заслуга
к воротам милого дворца
привёз мудилу и юнца.

а дальше как уж жизнь срослась?
быть может следующий рассказ.


Рецензии