Гадалка разложит карты...

Гадалка разложит карты,
Лукаво взглянёт украдкой.
Свечой догорят сомненья:
-- Есть в сердце твоем решенье…

Так тихо… На темном небе
Рассветные гаснут звезды…
Светает. Но жить не рано.
Ночь спит. Но любить не поздно.

Пойду на рассвете к радуге
И к ней прикоснусь руками,
Былое всё и грядущее
Замкну в круг её концами.
 


Рецензии