Смотрела фильм...

Смотрела фильм*, а там артист
На Витю очень был похож...
Он был высок, и был плечист,
Лицом, как Виктор наш, пригож...
И сердце кровью обливалось,
Когда смотрела я кино,
Мне очень явно представлялось,
Что вижу сына своего...
Смотрела фильм, слеза катилась,
Сыночка нет уж столько лет...
Неужто это мне приснилось,
И снова вижу сына след?
Мне этот фильм напомнил Витю,
На миг почудилось - ЖИВОЙ!
И снова память вяжет нити,
И снова жду его домой...


*к/ф "Охота на Берию"
Роль Алексея Казарина
сыграл актёр Дмитрий Жулин.


Рецензии