Я шью белое платье для ночи моей

Я шью белое платье для ночи моей.
И знаю, что не буду никогда с тобой
Ни сейчас, ни завтра, ни на исходе дней.
А за окном твой мир и неба кусок голубой.
А я сижу в комнате и у меня черная ночь
И я не верю, что за окном есть небо и белый день
И что там живут люди, счастливые как ты – точь в точь
Как смысл, навсегда ушедший из жизни моей.

Иди, мой друг, на краю добра и зла
Есть верный путь - иди, спеши, он твой.
И не думай про ту,
что больше не смогла
Поверить в неба
кусок
голубой.


Рецензии