Имбецил

я советов никому не даю.
не пытаюсь приписывать роли.
загляните вы в душу мою.
вы наверно умрете от боли.
Бог гласил:всё воздастся сторицей.
вы получите долю свою.
а мне бы взлететь вольной птицей.
а мне бы побывать на краю.
а мне бы на землю упасть,
и стараясь об неё не разбиться,
мечтаю к ладоням упасть.
мечтаю в них раствориться.


Рецензии