Первым снегом я с хрустом пройдусь

Первым снегом я с хрустом пройдусь,
Шею вытянет с ревностью гусь,
И рассыплется белая грусть,
Я душою к тебе повернусь.

Я тебе хорошо улыбнусь,
В чём вина моя – я повинюсь,
О глаза твои не уколюсь,
Если что, на себя разозлюсь.

Я стихи не прочту наизусть,
Проза станет забавною пусть,
Понимать я тебя научусь,
Не скрывая возвышенных чувств.

Я на Бога теперь помолюсь,
Я ромашке не поклонюсь,
Я в гадании не затаюсь,
Я навеки с тобой остаюсь.


Рецензии