Привет бабуля

Привет бабуля! С днем рождения!
Тебя поздравить я спешу.
И прочитать стихотворение,
Тебе в подарок я хочу
Желаю в этот день весенний,
Улыбок, солнца и тепла.
Пускай подарят настроенье,
Любовь и добрые слова…

Считаю дни, когда  приеду
В июне, может быть в июле….
 Хочу сказать спасибо -  деду,
За то, что ты – моя бабуля!


Рецензии