О мужчинах и женщинах Цикл-7

Из сборника
стихов и афоризмов «Стриптиз души»

***
Однажды у мужчины появляется жуткое желание проявить заботу о любимой женщине. А вот женщина постоянно озабочена необходимостью этой заботы… Так создаются семьи… Так появляются дети…
На этом и держится человеческий мир!

***
Перед установкой на нелюбовь устоит не любой.

***
Любовь заключается не только в желании принять и понять человека, но и в подтверждении этого на деле.

***
Хочешь добиться расположения женщины — расположи к себе её детей.

***
Если вы впускаете женщину в свою жизнь, помните, она надолго может поселиться в вашем сердце.

***
За горькую Нелюбовь мы потом также горько расплачиваемся.

***
Жить без любви и не верить в неё куда проще.

***
Одним из основополагающих факторов в создании счастливой семьи являются сексуальная совместимость и темперамент. Если этого нет — то ни семьи, ни счастья.

***
Не говорите, что нет Любви! Иначе судьба вас щедро ею наградит, а потом жестоко отберёт.

***
Материальные блага ублажают наш разум, а вот духовный мир — душу. Для Высшего блаженства нужна ещё и родственная душа, наполненная этим миром.

***
Жена — это сук, на котором сидит её муж.

***
Когда мы любим разумом, рождается уважение к объекту любви.
Когда любим телом, то при виде любимого образа учащается дыхание...
А вот когда любим душой — оно замирает...

***
Супруги не являются кровными родственниками. Они всего лишь деловые партнёры.

***
Жизнь дана, чтобы любить!
А если нелюбовь — то и нечего жить…

***
Когда от любви до ненависти один шаг, то до Великой Любви — очень далеко.

***
За привычную НЕЛЮБОВЬ мы расплачиваемся НЕЖИЗНЬЮ, к которой никогда не сможет привы¬кнуть наша душа.

***
Можно много говорить о любви, но так и не любить. А можно полюбить и, онемев, не сказать ни слова…

***
Если вы создаёте семью без Любви, то накидываете себе на шею петлю душевной дисгармонии и терзаний. Время неумолимо и хладнокровно будет тянуть за кончик верёвки, с каждым днём… всё туже и туже…

***
Верность — показатель величия Любви.

***
Пьяные бабы такие дурные, а дурные мужики — такие бабы.


Рецензии