О мужчинах и женщинах Цикл-6

Из сборника
стихов и афоризмов «Стриптиз души»

***
Отсутствие страсти — признак напасти.

***
Беременность — это результат телесного праздника со всеми втекающими в него последствиями.

***
Любовь — это страстные объятия не тел, а душ.

***
Чем больше времени отводится женщине на раздумье, тем меньше нервных клеток остаётся у мужчины.

***
Любовь, как произведение искусства — её нельзя трогать жирными и грязными руками быта.

***
Когда человек любит, он творит глупости. А вот неспособные любить вообще неспособны на творчество.

***
Мы изменяем телом тому, кого не любим душой.

***
Однажды с лёгкостью растоптав чужое чувство, придётся впоследствии с огромным трудом и болью топтать своё.

***
Желание у влюблённых дышать друг с другом одним воздухом со временем угасает, так как уменьшается содержание в нём «кислорода».

***
За двумя женщинами погонишься — от обеих страдать будешь.

***
Когда возникает Чувство, первым загорается тело, далее влюбляется разум и только потом, что бывает редко, «загорается» душа…
Именно это и определяет Величие Чувства. Страсть с годами угасает, любовь разума изменчива и зависит от обстоятельств…
А вот если прикипела душа, то это серьёзно, да и надолго…

***
Верность и Любовь — сиамские близнецы. Жизнь друг без друга невозможна.
А если возможна — то это не Любовь.

***
Очень плохо, когда люди топчут живые растения. Но самое ужасное, когда они топчут чувства, особенно в себе.

***
Желание окутать Любовь паутиной быта настолько велико, что у неё впоследствии остаётся мало шансов на выживание.

***
Семья — среда обитания разума и тела. В счастливой семье отдыхает ещё и душа.

***
Дружба — одно из проявлений любви разума.

***
Истреблять нужно не измену, а причину её возникновения.

***
Настоящая и Великая Любовь очень редка и доступна не многим. Это, как Тантра-оргазм: нужно приложить много усилий и времени, чтобы его достичь… Но он этого стоит!

***
Самая ужасная и трагическая пословица: «Стерпится-слюбится».

***
Любой утопающий даже в море комплиментов и нежности нуждается в спасении.


Рецензии