Хочу...

Хочу сойти с ума, хочу воскреснуть...
И небом быть и звездами сиять...
Хочу взглянуть на мир с его надеждой,
Хочу вернуть весну и время вспять.

Хочу за облака в далеком мире
Светить мечтой для падших душ.
Хочу вещать за горизонт в прямом эфире
О том, что рай и ад - по сути - глушь...


Рецензии