Ласковые сны

   
Мне снятся ласковые сны,
Они наполнены любовью.
Там детства моего мечты
И  памяти тайник невольный.

Там домик маленький с трубой,
Лозой увитый в жаркий полдень.
И яблок аромат родной
И сад цветами летом полон.

Там шмель мохнатый прожужжит
В тени аллеи виноградной.
И слышен петушиный крик,
Когда проснёшься утром ранним.
 
Там солнца нежный, тёплый свет.
И  колорадский жук,как воин.
Там плети помидорных рек… .
Их аромат - любви достоин!

Там мир черешен,мир садов.
И ввысь шелковица стремится,
И дивный хоровод стрекоз,
Что к вечеру над ней кружится.

Там руки бабушки моей…
Что так заботливо обнимут.
И сердцу станет мир светлей,
По струнам детства слёзы хлынут.


Рецензии
Спасибо за понимание.
С теплом,Весна.

Весна Майская 13   27.06.2015 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.