О мужчинах и женщинах Цикл-4

Из сборника
стихов и афоризмов «Стриптиз души»

***
С чего начинается измена?
Если с мысли, то грех в каждом, а если с действия — то каждый в грехе.

***
Фригидность потенции — враг. И в сражении у неё куда больше шансов на победу.

***
Таинственным кодом сексуальных отношений является короткое слово «да». Вокруг него вращается колоссальное количество энергии и средств.

***
Семья — это дом, сложенный из кирпичиков взаимной дружбы и уважения, фундаментом которого является взаимопонимание. А вот связующим раствором являются сексуальная энергия и страсть. Если они недостаточно прочные — трещин не избежать.

***
Парадоксально, но самым главным желанием у женщины является желание «хорошо выглядеть».

***
Каждая женщина имеет право на свою «заморочку». Главное, чтобы она не морочила этим голову другим.

***
Если мозг не видит нужных образов, не слышит «правильных» слов, не чувствует запаха страсти, то «Виагра» — бессильна.

***
Бывают, конечно, «клёвые» жёны. Но как подумаешь, что они кого-то не пускают на рыбалку, то уже как-то и не до клёва.

***
Секс ровесников не ищет.

***
Любовь находят те, кто её совсем не ищет.

***
Мир нужно стараться сделать лучше, о вот человека желательно принимать таким, какой он есть.

***
При необходимости выбора чего-либо твёрдую инициативу должен брать мужчина. У женщин в такой ситуации горят все предохранители…
Мягких мужчин это не касается.

***
Беспочвенная ревность хуже пулемёта.

***
Кровные узы куда сильнее, чем брачные. Поэтому поступки супругов так непредсказуемы.

***
Беспочвенная ревность, как сорняк в почве, — растёт на глазах, а пользы никакой.

***
Если рассуждать глобально, то женщины — это чёрные дыры. И они в этом не виноваты — так устроена Вселенная…

***
У узников общаг брачные узы крепче.

***
Если женщина виляет и говорит, что подумает, то упрекнуть её в отсутствии извилин не получится.

***
Женщина без оргазма, как цветок без воды. Правда, существует много разновидностей кактусов.

***
Идеальная жена — это женщина, разделяющая не только быт мужчины, но и его взгляды.


Рецензии