Правосекам

То назвали «исторьей великой»,
Что в своей долболобой небрежности
Кличут ридной они незалежностью:
Проституточной, дикой, безликой –
Не пойти ли бы вам на промежности?!

От сознания собственной гнили
Вы Историю же настоящую
Пнули в зад, словно девку гулящую,
Схоронили под тоннами пыли,
Написали свою – нисходящую,

Написали свою на той пыли,
Что мели вы сюда со всем рвением,
Только зря: вы в своем одурении
Постулаты, азы позабыли –
Пыль всю ветра сметет дуновением!

То ль в припадке, а то ли в запое,
Отморозки и твари голимые
Подменили все факты на мнимые,
А ублюдков воздвигли в герои,
Нас – в делители, братьев – в делимое…

Уясните, паскудные твари,
Осадите понты неумелые,
Вам по силам лишь дети незрелые,
Так не надо ублюдочных арий:
Украинцы и русские – целое!

Так не надо нам арий натужных,
Не орлы, индюки вы надутые,
Не по масти у вас пальцы гнутые:
Вам по силам – стрелять в безоружных,
Одно слово, вы – шваль майданутая!

Будто глупая «девочка» в клубе,
Продались за коктейли с печеньками,
Продались с потрохами и с «Ненькою» –
Так стоять (раз в такой вот приблуде)
То ли «раком» вам, то ль «четвереньками»!

Вам бы брюки сменить всем на платья –
В пору юбки, не форма солдатская,
И забыть разговоры дурацкие:
Никогда не возьмем мы вас в братья!
Не сдадим Юг с Востоком нам братские!
http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_2584


Рецензии
Мозг людям на западной Украине - засрали... Они, как зомбированные... Все кругом враги. Сами тупят и детей подставляют... Не скоро вылечится эта эпидемия...

Впадина Петр   23.09.2014 19:07     Заявить о нарушении