О мужчинах и женщинах Цикл-3

Из сборника
стихов и афоризмов «Стриптиз души»

***
Брак — это негласный договор о полной капитуляции. И суть этого договора, к сожалению, мы понимаем значительно позже.

***
Одиночество — это одно из самых жутких состояний. И дело не в отсутствии близкого человека. Он может и быть. Проблема в терзаниях самой души.

***
Допустим, что мужчина в семье — голова, а женщина — шея. Разве имеет значение, кто и куда поворачивает голову? Главное — это позвоночник. От него зависит, куда движется весь организм. И может ли он вообще двигаться! А основой семьи, её позвоночником, являются взаимопонимание и взаимоуважение.

***
Любовь — это когда обычное желание обрастает необычными чувствами.

***
Любовниц рождают жёны.

***
Виной всему фригидность: если бы её не было, мужчинам не пришлось бы выливать свою ненависть на народы.

***
На одной дружбе счастливой семьи не построишь.

***
Всем движет сексуальная энергия. Востребованная — созидает, невостребованная — разрушает.

***
Женщины возмущаются, что мужчины хотят от них только «одного» и напрочь отрицают своё подсознательное стремление к наживе, прикрытое словом «любовь». И кто здесь более искренен? Почему-то ни одна не полюбила бомжа, хотя у него тоже есть душа!

***
Мужчина, как книга, страницы которой — его сексуальные возможности. И только настоящая, знающая язык любви женщина способна перелистывать их одну за другой.

***
Разлука — хороший способ разбудить желание.

***
Женщина — это книга, которую ни одному мужчине не удастся прочитать до конца.

***
Генетическое стремление мужчин проявлять свою заботу о ком-либо в очередной раз толкает разведённых холостяков «наступать на грабли».

***
Женщину украшают две вещи — скромность и бриллианты. А хорошенькую скромницу — хорошенькие бриллиантики.

***
Женщина подобна цветку. Только вовремя ухаживая и поливая, можно рассчитывать на благоухание и красоту. В противном случае — чёрствость и увядание гарантированы.

***
Жёны нам очень дорого обходятся. Это выясняется при разделе нажитого. Оказывается, что половина дохода мужчины уходила на оплату всех услуг любимой.

***
Секс рождается в голове. Там же он и умирает.

***
Желание быть любимой, подобно маленькому ростку, — пробьёт любую толщину асфальта эмансипации.

***
Если мужчина вдруг захочет побыть один, то ему обязательно припишут подругу.

***
Любовь доступна тем, у кого или ничего нет или уже всё есть. Например, студент, который ещё не испорчен бытом, или «богач», который этим бытом уже не грузится.


Рецензии