Душа моя опять стучится в рай

(12.04.2014 ушла МАТЬ, а с ней и часть меня)


Душа моя опять стучится в рай.
- Откройте дверь! Прошу вас, ради бога!
Как жертву бросил жизнь я на алтарь.
Зачем нужна мне эта безнадёга?

Я навсегда ушёл, покинув вас,
Весь этот мир, в котором всё убого.
В полночный колокол стучит по мне звонарь,
Торопит, ждёт меня недолгая дорога.

На миг взгляну последний раз на вас
На всех, кто вместе был со мною рядом.
Закроют дверь скрепя за мной сейчас,
Оставив как слепца пред раем иль пред адом.


Рецензии