Я чувствую твою любовь

Я чувствую твою любовь!
Она мне греет душу!
Я чувствую твою любовь!
И это всё, что нужно!

На свете нет милей тебя,
Я точно это знаю!
На всей планете ты одна
Прекрасная такая!

Ты - моё сердце, мысли, кровь!
Ты - вдох мой есть и выдох!
Слюней моих с тобой коктейль -
Вино любви взаимной!

Твой лебединый тела пух
Ласкает меня нежно,
Прикосновенья твоих губ -
Судьбы моей надежды!
 


Рецензии