Жизнь протекает обычная

Жизнь протекает в заботах обычная:
дети,работа и дом.
Лишь у судьбы процедура циничная:
место имеет трагедия личная -
вечности брезжит фантом...

Вон миражи задрожали привычные:
может преследует глюк?
Но ощущения давят трагичные:
дни наступают весьма хаотичные -
жди непредвиденных мук.

Ночью кошмарной с ухмылкой ехидной
явится нагло Она
и констатирует в форме обидной,
что продвигается в ночи аспидной
в рунную фазу луна...

Срок завершать бесполезное жИтие
значит уже подступил
и чтобы отметить такое событие -
душу под чопорность чаепития
бес отправляет в распыл.


Рецензии