О самом важном

Я слышу твою душу тоже,
Шипяще-свистящие хрипы сквозь толстую кожу.
Мне незачем бегать с вопросом,
Я знаю итак, что криво, что косо.
Нас с тобою об этом не спросят,
Но разрешат выбрать свою половину.
И, как ни странно, твой выбор - не я,
А ты, соответственно, половина, но не моя.
Допинг поэзии - совести ропот,
И среди нами построенных стен
Самое важное - человеческий опыт,
А остальное всё - пыль и тлен!


Рецензии