нет чувств которые нельзя

хорошо менять сердечко,
не сдавя его колечком....
так прекрасно жить во сне...
не вдаваясь в мир вообще...
сердце сердцу не понять... 
если ближе не прижать....
остальное ерунда...
счастья радости всегда...

гром в небе ясно разразился..
увидел я, и вообщем удивился..
волос сникающая прядь..
её погладить, может взять?..
глаза как островки любви?..
ты только нежно загляни..
румяны чуть ланит коснулись..
они уж очень поглянулись..
весь профиль словно сатана...
так красотой пленил меня...
улыбка взгляд и губ изгиб..
ты честно милая как нимб..
нельзя тобой не восхищаться...
а радость жизни дарить счастье..

минуты разговора так легко и непривычно
открытие души и чуть о личном..
совсем немного может малость..
но ты сегодня за оградкой не скрывалась....

нет чувств которые нельзя....
нельзя не проявить..
не только лишь словами..
а знать что есть примерно тот как я...  не будем..  просто генецвале....


Рецензии