целую лапочка

мне так приятно быть с тобой
любить и знать что ты со мной
немножко целовать и чуть лелеять
ты просто мой цветок, я не емеля..
желаний нежные призванья..
ты так хотела чтобы знанье..
чтоб только чувствовать и быть..
приятно мне тебя любить..
про всё рассказывать не буду..
ты прелесть лапочка, целую не забуду.


Рецензии