девчонка и князь

в лесу корявом и дремучем
жила нисколько не боясь
прекрасна девочка , а впрочем
с ней жил ещё корявый князь

всегда ,что утром благосклонно
не видя цели и пути
ходили мирно и конечно
не забывали поебти

желанья мирные несразу
а впрочем только как придёт
она хотела как зараза
не важно кто в неё войдёт

душа томилась в бренной скуке
желала сказку и покой
и получилось на досуге
к ней черномор зашёл с волной

она накрыла стол степенно
поставивь всё ,что холодильник дал
а дальше мимо комплиментов
на стуле мило её взял..

стучали ножки об коленки
и кот на печке не дремал
всадил по уши бабке еньке
наш черномор был сексуал.

всего хорошего две ложки
и козьи раздвигая ножки
наш черномор как будулай
бабусе вдул и так бывай

крехтели кости, нервы выли
а ей приятно что всадили
она нисколько не таясь
рачком спокойно отдалась

потом садилась сверху вниз
вот это был уже каприз
когда вставала чуть с ***
кричала я всегда твоя

часов так восемь забавлялись
потом помылись и съебались
а то что мат и грех при том
всё это просто лишь облом


Рецензии