Снесу на свалку ненужный хлам

Снесу на свалку ненужный хлам
Из самых дальних углов души,
Пинком печалям под зад поддам.
Так разойдусь я, хоть свет туши!

Пошлю подальше плаксивых Муз
(подумать можно, без них никак),
И буду жить я, не дуя в ус.
В душе прибраться - такой пустяк!

И выйдет солнце на небосвод.
Проснётся гордость. Вернётся стать.
И моё счастье меня найдёт,
Ведь королеву легко узнать.


Рецензии