чутко и душевно

Пусть в жизни всё меняется наверно
И грусть приходит после радости всегда
Но знать,что не хотелось бы конкретно.
А дальше только холод, пустота.

Слова любви бывают разные, красивы.
Кому и кто, и говорит когда?
Они возносят к небесам неимоверно..
Но если не тебе? то убивают навсегда..





Ночь,дождь,темнота
Один,опять,зачем тогда?
Грусть,печаль,и боль души
Молчишь,спишь,хоть напиши.
Табак,вино,и всё равно
Боль,тоска, и не смешно
Унылость,холод,резь в висках
Звонишь, сплю, отвечу я....



Когда стрела пронзила сердце
И глыба на душе лежит.
Попробуй разум не послушать?
Он злой, он старое твердит.
Прогнать бы всё? Забыть на веки.
Очам не видеть,их закрыть..
Так умирают человеки..
Но не умрёт весь ихний вид...

Сказка разная бывает.
Доброта в ней побеждает.
Зло наказано, убито.
Только боль ведь не забыта..
Сила воли, счастья миг.
Неужели это пшик?
Надежда ,вера и любовь
Когда же всё вернётся вновь??

Великих в школе проходили
и много было там чудес
а то что счас наговорили?
у служб бы не был интерес?

мне покуй -это знать не каждый
и много я не говорю
но помощь главное однажды
всегда могу ну чем смогу...

неважен.. как то мне сказали
да и не пробовался я
спасибо хоть что не послали
душа раскрыта...вот вам Я..


Так чудны дивные мгновенья
прекрасен лес в тиши истомной
все разбудило в тебе страсти
приятной нежности нескромной

не всё есть чувствами удача
не надо просто говорить.
желать , что хочется в придачу
а остальное сотворить.

какая разная фигня
не видно розовых затмений
не слышно песен до утра
и радость спряталась вся в щели

забудьте горе и печаль
раскройте лишь свою улыбку
прекрасных чувств ведь вам не жаль
мечтаний вам приятных шипко.

растолкователь чудных снов
не столь бывает уж приятен
когда желаете любовь
а он в обратном только знатен

не видеть прелесть, в том что есть
глаза, открыли,да познает
живите просто как всегда
и будет ваша жизнь лихая.


Рецензии