Отцы и дети

Отцы и дети - необъятная любовь,
Отцы и дети - едина плоть и кровь!
Отцы души в своих детях не чают!
Хоть часто дети того не замечают.

Душа отца с душой дитя навечно!
Готов отец ради детей прострелен быть картечью!
Отца забота о ребёнке бесконечна!
Все эти истины сидят в нём безупречно.

Отца любить и уважать ребёнок каждый должен.
Через любовь к отцу возлюбит его Боже.
Отца заветы - золото, бриллианты!
С отцом общение пробуждает в нас таланты!

Я хоронил как-то отца своего друга,
И друг сказал мне: "На свете лучше не было отца"!
Надо беречь своих отцов от всех недугов,
Пускай живут на радость нам и внукам!


Рецензии