Ко дню Победы

Тишина...

Тихо вокруг.
Отгремела давно кононада,
Нет войны, нет разрух.
Люди спят безмятежно.
Так надо!
Мир и счастье кругом,
И детей полон дом.
О войне лишь дедОвы награды.
Я люблю тишину,
И войны мне не надо.
В церковь я загляну,
И оставлю свечу.
Помолюсь о былом
И дедов помяну.
Пусть земля будет пухом
Солдату!


Рецензии