Сизым инеем явится лунность...

Сизым инеем явится лунность
В час, когда тебе, милый, взгрустнулось
И седая алмазность звёзд
В сноведеньях построит мост...

В переливах симфоний планет,
В бесконечности редких комет
Две души на мосту сольются
И от счастья - в слезах проснуться...

 


Рецензии