Бабье лето

   Когда осень наступает
   И кончается жара,
   К нам с прохладой прибывает
   Благодатная пора.

    Над землею проплывают
    Паутинки, как в мечтах
    Изумрудами сверкают
    В ярких солнечных лучах.
               
   Бабье лето светом поит
   Эти радостные дни,
   С благодарностью зимою
   Вспоминаются они.


Рецензии