4 2 14 Оле

Присмотрись поближе
Подыши синхронно
Страсти-выше крыши
Где летит ворона

Солнце нам не светит
По счетам не платим
Здесь смеются дети
На большой кровати

Присмотрись поближе
Улыбайся шире
Помнишь,как в Париже
Нежно мы дружили

Вспоминай почаще
Не скупись на слово
Не зови пропащим
То,что невесомо

Понимать не сможешь
Но пытаться-стоит
Кто не вышел рожей-
Стал вождем дестроя

Мы же-как осколки
Одного обличья
Не годится волку
Притворяться дичью


Рецензии