Конец зимы

Конец зимы, снег тает безвозвратно,
Деревья мокнут, под дождём стоят.
В оттаявших холодных лужах
К нам дождевые облака летят.

Сороки жадно отнимают у вороны ужин
И верещанием пугают воробьёв.
Лишь белый голубь, всё кружась, играет,
Любуясь прелестью летящих облаков.

Зима уходит, забирая холод,
За горы, реки, на другой конец земли.
Здесь остаёмся мы с тобою,
Чтоб снова встретить радости весны.


Рецензии