Ухожу, но вернусь не однажды

***
Ухожу, но вернусь не однажды,
Память сердца и чувства храня,
Пусть невидимым, это неважно,
По приметам узнаешь меня.

Появлюсь ранней летней порою
Вместе с тёплым июньским дождём,
И ты вспомнишь, как мы под сосною
В первый раз откровения ждём.

Потревожу осенней порою,
Закружу золотой листопад,
Он напомнит своею листвою
Наш любимый заброшенный сад.

Вновь напомню  морозной зимою,
Замету все дороги-пути,
Но оставлю возможность тропою
При желанье на встречу придти.

А весной, когда сердцу не спится,
Ранним утром пасхального дня,
Прилетит, как когда-то, синица
И привет передаст от меня.


Рецензии
Тепло сердцу от нежных строчек...
Вдохновения Вам Эдуард!
Ольга.

Ольга Владимировна Михеева   06.03.2015 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, с уважением

Эдуард Столяр   06.03.2015 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.