Плачет ива

Плачет ива у обрыва
Ветви тонкие склоня.
"Ты скажи, скажи мне ива,
Где живёт любовь моя.

С кем встречает он рассветы,
С кем он ловит звездопад?"
"На земле вам счастья нету -"
Злые люди говорят.

Что ж, взлечу я птицей в небо,
И с заоблачной дали
Позову его в рассветы,
Там, где будем мы одни.

И в его больших ладонях
Расцвету, как маков цвет.
Облака от всех нас скроют -
Мы вдвоём на много лет.

Так не плачь родная ива,
Грусть свою в реке тая.
Две звезды на небе вместе -
Я и он - любовь моя!

  апрель, 2014г.


Рецензии
Настоящая песня! Мне очень понравилась.

Сергей Мельников 62   17.04.2014 11:22     Заявить о нарушении