Ода любви

Заберу твои боли и слёзы,
Разгоню все сомненья и страх.
Если ты захвораешь хоть малость,
Буду несть я тебя  руках!

Твою слабость сниму  поцелуем,
И объятиями силы придам,
Буду вечно твоим я лекарством,
За тобой буду бресть по пятам.

Никогда я тебя не оставлю,
До последнего вздоха с тобой!
Даже в тёмное царство Аида
Я пойду за своею судьбой!

Я окрашу тебя в краски жизни,
Наше счастье всегда пред тобой,
Чтоб тебя наши дети любили,
Чтобы бегали следом гурьбой!

Без тебя я не слышу, не вижу,
Без тебя  я теряю покой.
И спокойствия музыку слышу
Только рядом, обнявшись, с тобой!


Рецензии