Кощей и бабка

Теперь заводим сей с тобой рассказ
Как раскладывал матрац
Ты взбивала две подушки
От смеха померли лягушки

В темноте и тесноте
Жалась ты костьми ко мне
Чувства так сложились в спешке
Обкончал  тебе пельмешки

Хотя вру как идиот
Две кости и хрен ей в рот
Горький длинный и корявый
Вместе с квасом зажевали

Думали, едим окрошку
Не хватало лишь горошку
Получился в раз салат
Был кощей удачно рад

Ночь прошла, рассвет настал
Кощей вышел и поссал
Вмиг пожухла вся трава
Ну и бабушка - карга?

Накормила, напоила
Спать красиво уложила
Ночь храпела как свинья
Кощей понял, так нельзя
Двину лучше в город я
Там девчонки молодые
Все холёные, блатные
Шуры муры заведу
Глядь кого и поебу

Мысли выложил все вслух
В огороде глядь, петух
Разноцветный удалой
Больше всё же голубой

Солнце было высоко
Кощею стало нелегко
И оставив голубка
Двинул в город ишака

Прискакали в темноте
Свет зажгли уже везде
На постой стучится в дверь
Хочешь, верь или не верь

Открывает трубадур
Он немало  видел дур
И костлявому задаром
Постелил в раз за амбаром

Двух привёл к нему девах
Выбирай и будет ах
Старый разом удивился
Но на шмару разорился

Скрип костей и стоны крохи
Шевелились даже блохи
А за стенкой хряк большой
Поимел козу впервой

Шумно весело всё было
В жизни только был, чертила
Звали Ванькой - дураком
Был он просто мудаком

На печи лежал весь день
И от ёлки жучил пень
Щепки по полу летят
В дверь к нему ногой стучат

Он нисколько не смутился
Повернулся и свалился
Лбом ударился в косяк
На крылечко бряк, бряк, бряк

Покосившись из подлобья
Трубадур с кощеем долбят
Василису в рот коню
Лучше я на печь пойду

Та красавица была
Элегантна и стройна
Оказалось просто так
Мужем был Иван - дурак

Что рассказывать теперь
Ванька прёт трухлявый пень
А её, как свет царица,
Исстрадалася ****ица,

И не думая совсем
Отдавалась сразу всем
Утро славным задалось
Двое вдули, всё тряслось

Но о сладком по чуть чуть
Кощей двинулся в свой путь
Жрать костлявый захотел
И в кабак зашёл как чел

И у стойки так слегка
Двинул в ухо мужика
Дальше было просто сказка
Ржал от смеха аж савраска

Тот, что в яслях сено жрал
И водицей запивал
Был кощеевый косяк
Отхватил по полной так,
Что на местном, на погосте
Закопали его кости.


Рецензии