новогодние размышлялки

Прозой можно всё сказать
но хотелось как не все
вообщем можно описать?
то что есть уже в душе...

радость на дворе витает
жизни людям добавляет
кто хотел в придачу тачку?
тот получит водокачку?
 
тигр весь год красиво правил
что то может и исправил
я не вижу не шучу
ждал одну лишь мишуру....
 
кролик к жизни бъётся сиво
радость лЮдям всем на диво
просто в жизни есть предел
окорОк конкретно надоел
 
вот такой нехитрый сказ
людям милым и для Вас
что сказать ещё мне в тему?
кроликов готовить надо в спас....

там и яблоки и груши..
вообщем есть всегда покушать
есть и сливы и оливки..
радость счастья только сливки

остальное ерунда...
жарить кролика то да???


Рецензии