Ближе к людям

Ближе к людям срочно будем,
Пыл свой смолоду остудим,
И опишем все, что надо --
От машин до мармелада...

И компьютер -- лучший в мире,
Лоск в начищенной квартире,
Паста с соусом прекрасным,
Солнца луч над домом ясный...

Ну а с творчеством как быть?
Как природу разлюбить?
Завтра ждет дождливый день,
Будем плакать... коль не лень?


Рецензии