Мне нужно пройти трудный путь в одиночку

Мне нужно пройти трудный путь в одиночку,
Пускай я до боли терзаю себя,
Все мысли я увековечила в строчках,
Которые мне ежедневно твердят:

- Ты не оступись... и вперед иди смело!
И слезы утри, улыбайся судьбе,
До нас никому никакого нет дела,
Сама позаботишься ты о себе...

Наш век так жесток... доброты в мире мало,
И лишь единицы придут в трудный час,
Достойно прошла этот путь... устояла,
И очень горжусь я собою сейчас...


Рецензии