Балансовая депрессия или крик души

Сижу… и ТИХО НЕНАВИЖУ – бескрайних цифр хоровод…
Директор ... Спиногрыз ... в Париже,  а у меня - Квартал. ОТЧЁТ...

И «виснет» подлая программа,  и где-то бродит программист...
А за окошками колышет апрельским ветром первый лист...
Как хочется, все бросить к черту ... На море, к солнцу, к облакам...
А дома чайник ... Не помытый...  и  «Прибыль» тоже  – не к чертям...

И ходят цифры чередою, и мысли задом - наперед
Весна – возьми меня с собою ... БАЛАНС – прервал души полет…

S/G


Рецензии
Как Трогательно о Работе бухгалтера ни кто не писал... (СВ(к))

Максим Батманов   02.06.2015 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.