болезнь в марте

когда в руках тепло груди
желанья телом овладели
с тобой прекрасно ты учти
не говори что не хотели?

увидев взгляд очей твоих
и радости улыбку так же
расстаяло уж всё в конец
хотя того и только ждали

чуден март, погода класс
и тянет счас меня на вас
в душе истома,хоть кричи
скорей скорей ко мне приди

ответ был краток и циничен
лечись давай не будь критичен
болезнь нельзя так запускать
а то тебя ведь не узнать

так изменился страшно аж.
всё излечимо, когда дашь
не думай, что загнусь совсем
здоровым буду, назло всем.


Рецензии