Свет счастья

Ты - свет мой счастья, бутон моей любви!
Ты - горный родничок любви, текущей вечно!
Ты - бесконечная во времени любовь,
Бегущая по жилам моим кровь!

Ты - красота, сводящая с ума!
Живу тобою я с утра и до утра!
Я твёрдо верю в искренность признаний,
И я клянусь в душевной чистоте!

Я в тебя верю и молю Аллаха,
Чтоб вечно быть нам рядом и везде!
Любить тебя для меня значит все:
Еда и воздух, и тепло!

Я знаю, без тебя мой мир угаснет,
Жить без тебя - нелепо и темно!


Рецензии