Маша и гвидон

в каких краях? в каких державах?
и только солнце по утру
тихонько маша просыпалась
и шла на улицу в пургу.
метель зверея, сильно выла
хлестала льдинкой по лицу
но девочка была так сильна
и говорила всё смогу
прошли года, а может годы?
не помнит просто уж никто
в каком таком и на природе
вдруг оказалась вся в пруду
то утонуть бы вроде надо?
ан нет не дали черти ей
и занимались так с усладой
с девчонкой этой всё сильней
разврат быть может долго длился?
но царь гвидон вдруг объявился
и пнув чертей нагой кривой
на Машеньку залез он как родной
бурлилась пена, ветер выл
и дядька черномор тут проходил
подумалось что глаз замылился слегка
ан нет и точно видит
как гвидон снашает мужика
копьём ему он в зад чуть вставил
и трио продолжало дрыгать ради
слух по глубинам быстро доносился
Нептун так не на шутку аж взбесился
зачем порочить честь и власть?
на подданных он отрывался всласть
те получили по заслугам
теперь чертей снашают и друг друга
а Что же Маша? вот вопрос
да всё нормально. крив лиш нос
в лесу избушка две ноги
печёт в печи там пироги..
и кто проходит мимо там
в раз получает по рогам...
Года прошли, росла девчонка,
и мишки жили вместе с ней,
приятно было им ночами,
когда любовь одолевала, хоть убей.
Отказывать теплом им маша не спешила,
ей нравилось в берлоге, и она решилась.
Потап степаныч был на смене.
Детьми не управлял никто.
Она собрала всех в охапку,
и вылезла тихонечко в окно.
Была уж ночь, и темнота глухая,
и филин ухал, ужас навевая.
Всему плохому есть предел,
так до деревни путь ребёнок одолел.
А с ней три мишки удалые,
пусть косолапые но грозные какие.
До хаты с краю добрадись легко.
В окошке свет погас давно.
Всё тихо там, и мирно спали.
А мишки вдруг крылечко разобрали.
Их злость была ужасно ярой,
и только голос лишь ребёнка,
остановил ту вакханалию легонько.
Но братцы были так возбуждены,
что в дом ворвались, и снимая лишь штаны,
в кровать к хозяйке ринулись толпой,
а дальше бабе был полнейший гемморой.
Приятно стонут лишь любя,
а сучку драли в три "уя.
Кривя свой нос, и улыбаясь косо,
стонала баба под напором трёх насосов.
А маша что?  ей было не в домёк,
ну нравится парнишам сей урок?
И развлеченья ради,
ребёнки сделали из бабы,
меня простите ****и,
такого ханженства не видел свет,
старуха мишкам делала минет!
Когда к утру всё прекратилось,
квартира аж в берлогу превратилась.
Чудесны сладкие мгновенья,
и жизнь приятно хороша.
Но люди помните ?в реале?
Любить то надо неспеша!!!


Рецензии