Любовь жива

что написать? с утра подумал
и мысли растекались в голове
лет сто назад уж Ленин умер
и коммунизм давно в говне.

одна любовь жива на свете
и нет прекраснее тех чувств
об этом знают даже леди
не выпускают чресл из уст.


Рецензии