Солнышко на блюде...

....Издал как-то султан указ: тот, кто принесет ему на блюде солнце, будет награжден полцарством....

***

Все так как и должны быть
Только вот
Я перестал искать
Повсюду смыслы
Гарантий нет
И маслом бутерброд
Не упадет вниз
Масло скисло…
И пескоструят нас песочные часы
Обтачивая
Истончая души
Тут все попали
Дети и отцы
Попали все
И яблоки и груши.
И мы идем
Вращаясь меж планет
Назло ветрам
Смертям
Назло всем близким и далёким
Людям
Но только вот
Тебя со мною нет
И смысла нет
И солнышка на блюде…


Рецензии