Круговорот

После долгой, холодной зимы
Как соскучились все по теплу!
Ежегодно приход ждем весны,
Когда наши сады зацветут.

 Сюда птицы тогда прилетят
 И гнездовья начнут свои вить,
 В них птенцов с нетерпением ждать,
 Их до осени холить, растить.

 А как встанут они на крыло,
 Стаю станет вожак собирать.
 За собой уведет далеко
 В теплый край до весны зимовать.


Рецензии