Колобки

жили были не тужили
колобки в деревне
день за днём тихонько пили
самогон и пепси
хата с краю находилась
рядом текла речка
а за речкой на поляне
жил волчонок дерзкий
вечерами под луною
было ему скучно
и в один прекрасный день
в гости собернулся
только в двери постучал
на пистюль нарвался
самый старший колобок
дал ему просраться
волку так намял  он бок
еле тот съипался
вроде думки
нахер всё
лучше как обычно
малый резче наливай
мне большую кружку
вечер классно проходил
пили хлебцы брагу
гость вечерний не один
постучал зараза
то плутовка хвост поджав
лаского сказала
вы кругляши молодцы
так и целовала 
а бухие колобки
в корне разомлели
и лисицу неспеша
трое поимели
что добавить мне ещё?
жизнь она везуха
пьяный, даже колобок
может стукнуть в ухо


Рецензии