Из детства

Новый год в своём  детстве,  я помню всегда
Апельсиновый  вкус  ожидания
Конфетти , серпантин , и хлопки  иногда
И то  детское , счастье  свидания
 
Дед мороз чей то папа , пронзительный смех
И волшебный  мешок  с  леденцами
Эта радость на лицах , веселье для всех
И сейчас,  этот день пред  глазами

Всё меняется в  жизни  и годы  бегут
Как  на  ёлке  игрушек  мерцание
Но на сердце из  детства , по прежнему тут
Апельсиновый  вкус   ожидания.



Рецензии