Нельзя нам друг без друга

Прошу прости меня, родная,
За боль, доставленную мной.
Душе моей была как пытка
Расстаться лишь на день с тобой!

Меня киркою било в сердце,
Скребло когтями по душе,
Меня кидало в пот холодный,
Убиться был готов уже!

Сейчас, однако, много легче
Осознавать, что мы вдвоём.
Ты для меня одно лекарство,
Живу теперь в раю твоём!

Все твои чувства - отражение
Того, что чувствую и я.
Ты любишь, сильно ты страдаешь,
Любя и мучаясь как я!


Рецензии